ОВОЩНОЙ СУП С СЕРДЕЧКАМИ

ОВОЩНОЙ СУП С СЕРДЕЧКАМИ

Вкусная, остренькая закуска из куриных желудков. Маринованные куриные желудки по этому рецепту получаются мягкими, нежными и в меру острыми. Этот салат-закуска получается такой нарядный, что украсит любой стол, поэтому его можно смело готовить на праздники.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

калории
100 кал.
белки
2 г.
жиры
2 г.
углеводы
10 г.

Ингредиенты

  • Сердечки
    200 гр.
  • Морковь
    1 шт.
  • Розовый рис
    50 гр.
  • Стебель сельдерея
    2 шт.
  • Цветная капуста
    150 гр.
  • Помидор
    2-3 шт.
  • Зубчик чеснока
  • Укроп, петрушка
  • Соль

ШАГ 1

Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.

ШАГ 2

Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!