ОВОЩНОЙ СУП С СЕРДЕЧКАМИ
ОВОЩНОЙ СУП С СЕРДЕЧКАМИ
Вкусная, остренькая закуска из куриных желудков. Маринованные куриные желудки по этому рецепту получаются мягкими, нежными и в меру острыми. Этот салат-закуска получается такой нарядный, что украсит любой стол, поэтому его можно смело готовить на праздники.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты
-
Сердечки200 гр.
-
Морковь1 шт.
-
Розовый рис50 гр.
-
Стебель сельдерея2 шт.
-
Цветная капуста150 гр.
-
Помидор2-3 шт.
-
Зубчик чеснока
-
Укроп, петрушка
-
Соль
ШАГ 1
Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.
ШАГ 2
Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!