О компании
БЕЛОЯРОЧКА – это высокотехнологичная птицефабрика полного цикла. На наших полках только свежие, натуральные продукты, которые порадуют потребителей высоким качеством и насыщенным вкусом. Мы можем смело гарантировать качество и безопасность нашей продукции.
Наша уникальность — это полный цикл производства, начиная от инкубатора и производства кормов, заканчивая производством мясных полуфабрикатов. Каждый этап находится под вниманием и заботой профессионалов своего дела, которые посвятили много лет этой отрасли
ВЫСОКИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мы ежегодно увеличиваем объёмы выпускаемой продукции
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Мы активно развиваемся в сфере современных технологий: автоматическое поддержание микроклимата, уровня освещенности, автоматизированная подача корма и воды, применение роботов и автоматизация линий производства, позволяют нам гарантировать стабильно высокое качество продукции
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА: ОТ КОРМОВ ДО ПРИЛАВКА
Мы осуществляем весь цикл производства самостоятельно. От производства кормов, до розничной продажи в торговых точках.
КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ
Собственное производство и автоматизация процессов производства позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина
Инкубатор
Мы используем только лучшее оборудование российского производителя. Весь процесс отлажен, инкубация проходит автоматически. Мы тщательно отбираем поставщиков яйца и работаем только с лучшими.
Цех выращивания
Выращивание цыплят производиться по напольному методу на глубокой подстилке. Цыплята комплектуются из собственного инкубатора. Микроклимат, кормление, поение и световой режим регулируются автоматически. Корма собственного приготовления.
Цех убоя
Все линии убойного цеха автоматизированы. Для охлаждения тушка поступает в ванну охлаждения роторного типа, после происходит перенавеска на конвейер для воздушно-капельного охлаждения . Полное время охлаждения со-ставляет 45-60 минут. Затем тушка поступает в цех разделки и фасовки мяса.
Цех фасовки
Упаковка продукции происходит автоматически, но для дополнительного контроля на линиях присутствуют операторы, которые исключают любые ошибки и брак
Колбасный цех
Мы работаем только с качественным сырьем. Фаршесоставление происходит на больших промышленных мясорубках. Мы используем только натуральные и свежие специи. Для копченой продукции при термообработке применяются натуральные опилки, никаких жидких дымов и прочей химии.
Склад
Далее продукция поступает на склад и распределяется по магазинам. Мы обеспечили лучшие условия хранения и минимальные сроки реализации, чтобы покупатели Белоярочки получали самую свежую продукцию.