УВЕЛИЧЕНЫ СРОКИ ГОДНОСТИ СУБПРОДУКТОВ с 3 до 5 суток

УВЕЛИЧЕНЫ СРОКИ ГОДНОСТИ СУБПРОДУКТОВ с 3 до 5 суток
3 Апр 2023

 

Срок хранения субпродуктов совсем небольшой, т.к. они имеют отличную от мяса структуру, в них содержится много влаги и присутствует множество микроорганизмов. Без холодильника они не смогут сохраниться в свежем виде более чем полдня. В холодильной камере можно продержать в течение двух-трех дней.

Мы увеличили срок годности охлаждённых субпродуктов с 2 до 5 дней, за счет:

  • усовершенствования технологии обработки
  • минимизировали контакт с человеком
  • усовершенствовали систему охлаждения;
  • сократили период контакта субпродуктов с окружающей средой, за счет запайки лотка.

ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ